Comment calibrer le capteur alimentaire AEG SensePro®

Dernière mise à jour 16.07.2024 09:08

Calibrage du capteur d'aliments sur la table de cuisson AEG SensePro

La table de cuisson AEG SensePro® est livrée avec un capteur alimentaire qui mesure la température et maintient avec précision la température des aliments. Avant d'utiliser le capteur alimentaire pour la première fois, vous devez le calibrer pour vous assurer que les relevés de température sont corrects.


Suivez ces étapes pour calibrer votre capteur alimentaire SensePro® :

1. Placez le capteur alimentaire sur le bord d'une casserole dont le fond a un diamètre de 180 mm.

2. Remplissez la casserole avec 1 à 1,5 litre d'eau froide (au moins jusqu'au niveau minimum indiqué sur le capteur d'aliments) et placez-la sur la zone de cuisson avant gauche.

3. Sélectionnez Paramètres > Capteur alimentaire > Calibrage sur l'écran et suivez les instructions à l'écran.

4. Appuyez sur Démarrer . Une fois l'étalonnage terminé, une fenêtre contextuelle apparaîtra à l'écran.


Bon à savoir

  • Ne mettez pas de sel dans l'eau, car cela pourrait affecter la procédure d'étalonnage.
  • Répétez l'étalonnage si vous déplacez la table de cuisson vers un autre endroit avec un changement d'altitude ou si vous remplacez le capteur d'aliments par un nouveau.


Pour plus d'informations sur votre modèle de table de cuisson à induction spécifique,consultez le manuel d'utilisation.

Maintenant que vous avez appris à calibrer le capteur alimentaire SensePro®, vous souhaiterez peut-être en savoir plus sur la façon d'utiliser votre plaque à induction SensePro®.

Pièces de rechange et accessoires
Pièces de rechange et accessoires

Trouvez les pièces de rechange d'origine pour votre appareil dans notre boutique en ligne et faites-les livrer directement à votre porte.