Wäre es nicht wunderbar, wenn Sie Ihr Essen aufwärmen könnten und es wieder so gut schmeckt, als wäre es frisch zubereitet?
Nun, ob Sie es selbst gekocht oder per Lieferung bestellt haben, mit der Dampfregenerationsfunktion in unseren AEG-Dampfgarern können Sie Ihre Reste wieder so lecker machen, als wären sie frisch zubereitet. Mit der Dampfregeneration können Sie Ihre Speisen erhitzen und den frischen Geschmack wiederherstellen, indem Sie den Dampf sanft verteilen und gleichzeitig das empfindliche Gleichgewicht zwischen saftig genug und nicht zu nass wieder herstellen. Ihre Speisen sollen beim Wiedererwärmen nicht austrocknen, aber gleichzeitig nicht matschig werden.
Wählen Sie einfach Einstellungen->Spezial->Dampfregeneration. Stellen Sie zum Beispiel Ihre Lasagne auf Einschubhöhe 2 und lassen Sie sie etwa 15-20 Minuten im Ofen. Und machen Sie sich bereit, Ihre Speise von gestern zu geniessen, als wären sie frisch zubereitet.
Denken Sie bei der Verwendung der Dampfregeneration oder beim Aufwärmen von Speiseresten im Allgemeinen daran, dass verschiedene Lebensmittel unterschiedlich lange brauchen, bis sie gründlich aufgewärmt und verzehrfertig sind. Beispielsweise dauert das Aufwärmen von Geflügel und Fleisch länger als von Gemüse. Verwenden Sie die richtige Aufwärmzeit basierend auf den Speisen, die Sie zubereiten, damit Sie Reste immer sicher geniessen können und sicherstellen, dass sie köstlich schmecken.